Принц Гарри боится за жену, ставшую мишенью таблоидов: мать по вине желтой прессы он уже потерял

    Раздел: Мировые новости Дата публикации: 2-10-2019, 19:05
    Принц Гарри боится за жену, ставшую мишенью таблоидов: мать по вине желтой прессы он уже потерял

    Герцогиня Сассекская Меган (Маркл), у которой в последнее время складываются непростые отношения с британской прессой, подала иск против газеты Mail on Sunday, воскресного приложения популярного таблоида Daily Mail, за публикацию ее письма отцу - с ним супруга принца Гарри тоже не ладит.

    Копия написанного от руки письма была опубликована еще в феврале. В нем Меган упрекала своего отца Томаса Маркла в том, что он распространяет слухи о ней в таблоидах, в частности, о причинах, по которым его не было на свадьбе дочери. Герцогиня просила отца перестать верить статьям о ней в желтой прессе и перестать самому фабриковать лживые истории.

    Спустя семь месяцев официальный сайт герцога и герцогини Сассекских сообщил, что юристы Меган подали иск в Высокий суд Лондона против газеты и медиакомпании Associated Newspapers, которой она принадлежит. Они обвиняют издание в неправомерном использовании частной информации, нарушении авторских прав и закона о защите персональных данных.

    Отдельное заявление сделано от имени принца Гарри, который обвинил британские таблоиды в проведении "безжалостной" кампании и "неустанной пропаганде" против его супруги. Подачу иска против Mail on Sunday он объяснил тем, что иным способом повлиять на постоянные искажения в прессе не получается. Принц Гарри отметил, что те же самые издания, которые в течение последних девяти месяцев нападали на Меган во время ее беременности и заботы о новорожденном сыне, в позитивном ключе освещали ее недавний визит в Африку, демонстрируя двойные стандарты.

    "Для некоторых СМИ это игра, в которую мы не хотели играть с самого начала. Я слишком долго был молчаливым свидетелем ее [Меган] страданий. Стоять в стороне и бездействовать - противоречит всему, во что мы верим", - заявил Гарри. По его словам, газета, помимо того, что незаконно опубликовала личное письмо герцогини, намеренно опустила в нем отдельные абзацы, предложения и слова.

    "Больше всего я боюсь, что история повторяется. Я потерял свою мать и теперь вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых могущественных сил", - заявил принц Гарри. Напомним, В 2008 году присяжные пришли к выводу, что причиной гибели принцессы Дианы в 1997 году стали действия нетрезвого и превысившего скорость водителя, а также папарацци, преследовавших машину.

    В последние месяцы Меган Маркл из любимицы британских СМИ превратилась в их мишень. В августе большой резонанс вызвал тот факт, что герцог и герцогиня Сассекские, ратующие за защиту окружающей среды, четыре раза за 11 дней воспользовались частными самолетами. За супругов заступились многие знаменитости, а сэр Элтон Джон объяснил, что они летали на его самолете, для чего была организована углеродно нейтральная перевозка.

    Маркл также критикуют за любовь к роскоши, пренебрежение королевскими традициями и стремление вести менее публичный образ жизни вопреки желанию своих главных содержателей - налогоплательщиков. По данным тех же таблоидов, Меган даже наняла голливудское имиджевое агентство Subshine Sucks для спасения репутации. Клиентами компании в разное время были Майкл Джексон и Харви Вайнштейн. Утверждается, что благотворительный тур герцога и герцогини Сассекских по странам Африки вместе с маленьким сыном Арчи как раз нацелен на исправление скандального имиджа Меган.

    Меган Маркл, супруга принца Гарри, родила мальчика

    В Великобритании супруга принца Гарри Меган Маркл, герцогиня Сассекская, родила мальчика. Об этом, как передает ТАСС, объявил ее супруг принц Гарри в эфире телеканала Sky News. "Я очень рад сообщить, что сегодня утром у нас с...

    Принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой

    Британский принц Гарри и американская актриса и фотомодель Меган Маркл стали в субботу мужем и женой, обменявшись кольцами. Церемония прошла в часовне Святого Георгия Виндзорского замка.Церковную службу провел декан (титул...

    Вместо отца Меган Маркл поведет под венец отец Гарри принц Чарльз

    Наследник британского престола принц Чарльз согласился отвести под венец невесту своего сына принца Гарри Меган Маркл. Обычно эту роль возлагают на отца невесты, но Томаса Маркла на торжестве не будет."Принц Уэльский будет рад...

    Невеста принца Гарри Меган Маркл объявила, что ее отца не будет на свадьбе

    На свадьбе принца Гарри Уэльского и американской актрисы Меган Маркл не будет отца невесты из-за состояния его здоровья. Об этом сегодня, 17 мая, после нескольких дней спекуляций официально объявил Кенсингтонский дворец. "К...

    Отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри

    Отец американской актрисы Меган Маркл Томас Маркл решил не присутствовать на церемонии бракосочетания своей дочери и принца Гарри, которая состоится 19 мая. Об этом сообщает портал TMZ.Одной из причин такого решения стал...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют НБ РБ
 21/0828/08  
usd 1 3,1290 3,1717 падение курса 0,0427
eur 1 3,4009 3,4227 падение курса 0,0218
rub 100 3,3604 3,3499 укрепление курса -0,0105
uah 100 8,4723 8,5881 падение курса 0,1158
pln 10 7,5824 7,6569 падение курса 0,0745
Конвертер валют по курсу НБРБ
Какой раздел сайта вам наиболее интересен?

Архив новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
COPYRIGHT © 2003-2023 Осиповичи On-Line